ARSO
Olio Affumicato
ARSO
Olio Affumicato
ARSO OLIO AFFUMICATO
NATURALMENTE IRRESISTIBILE
Arso è il nostro olio extravergine di oliva affumicato, ottenuto utilizzando legni di faggio per un sapore distintivo. Prodotto esclusivamente con Peranzana, una varietà monovarietale estratta a freddo, si distingue per la sua qualità superiore. Il processo di affumicatura è finemente calibrato e si avvale di tecniche tradizionali, rigorosamente monitorate secondo standard di qualità molto elevati, garantendo così un prodotto eccezionale.
Arso – Olio Extravergine D’Oliva Affumicato
Arso è l’olio extravergine di oliva affumicato con legni di faggio. Un prodotto unico, che nasce dal nostro Monovarietale di Peranzana estratto a freddo. Un prodotto dai sentori aromatici gradevoli e avvolgenti che dona ai piatti sapori nuovi ed è ideale per l’uso a crudo di tutti i tipi di carne e pesce, condimenti per insalate e preparazione di salse, oltre che su formaggi e verdure.
L’Arte dell’Affumicatura
Con l’aiuto di maestri affumicatori, abbiamo studiato una ricetta che preserva l’identità dell’olio, regalando aromi di mela e mandorla con note caramellate. Questo olio extravergine di oliva affumicato offre sentori aromatici gradevoli e avvolgenti, ideali per l’uso a crudo su tutti i tipi di carne e pesce, condimenti per insalate e preparazione di salse, oltre che su formaggi e verdure.
Per l’affumicatura di Arso utilizziamo solo legni ecologici, provenienti da foreste sostenibili e alberi non geneticamente modificati. Si tratta quindi di un processo 100% naturale, in cui l’artigianalità è presente in tutte le sue fasi. Inoltre, per preservare le caratteristiche organolettiche iniziali dell’olio mantenendo le note di “fumo”, la temperatura del processo di affumicatura è costantemente controllata e non supera mai i 30/35ºC, mentre la stanza in cui viene eseguita viene mantenuta costantemente a 15ºC.
arso olio affumicato
un sapore che non si trova altrove
Porta un tocco di originalità nella tua cucina con Arso. Ideale per aggiungere sapore a carni, pesce e verdure.
Scopri cosa rende Arso così speciale