ARSO

Olio Affumicato

ARSO

Olio Affumicato

ARSO OLIO AFFUMICATO

NATURALMENTE IRRESISTIBILE

Arso è il nostro olio extravergine di oliva affumicato, ottenuto utilizzando legni di faggio per un sapore distintivo. Prodotto esclusivamente con Peranzana, una varietà monovarietale estratta a freddo, si distingue per la sua qualità superiore. Il processo di affumicatura è finemente calibrato e si avvale di tecniche tradizionali, rigorosamente monitorate secondo standard di qualità molto elevati, garantendo così un prodotto eccezionale.

L’Arte dell’Affumicatura

Con l’aiuto di maestri affumicatori, abbiamo studiato una ricetta che preserva l’identità dell’olio, regalando aromi di mela e mandorla con note caramellate. Questo olio extravergine di oliva affumicato offre sentori aromatici gradevoli e avvolgenti, ideali per l’uso a crudo su tutti i tipi di carne e pesce, condimenti per insalate e preparazione di salse, oltre che su formaggi e verdure.

Per l’affumicatura di Arso utilizziamo solo legni ecologici, provenienti da foreste sostenibili e alberi non geneticamente modificati. Si tratta quindi di un processo 100% naturale, in cui l’artigianalità è presente in tutte le sue fasi. Inoltre, per preservare le caratteristiche organolettiche iniziali dell’olio mantenendo le note di “fumo”, la temperatura del processo di affumicatura è costantemente controllata e non supera mai i 30/35ºC, mentre la stanza in cui viene eseguita viene mantenuta costantemente a 15ºC.

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arso olio affumicato

un sapore che non si trova altrove

Porta un tocco di originalità nella tua cucina con Arso. Ideale per aggiungere sapore a carni, pesce e verdure.
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