Follow
Top

Privacy Policy

TUTELA DEI DATI PERSONALI

Le attività poste in essere in rete sul sito “www.olioguglielmi.it” sono realizzate nel pieno rispetto delle norme internazionali, comunitarie e nazionali in tema di privacy e data protection. Oltre a quanto pubblicato nella presente pagina, possono essere richiesti chiarimenti in merito direttamente a Guglielmi Saverio Snc, e per esso al suo titolare, ai seguenti recapiti: Telefono 0883591815, Fax 0883883395, E-mail info@olioguglielmi.it

RACCOLTA E UTILIZZO DEI DATI PERSONALI

Nel pieno rispetto di quanto disposto dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, si dichiara che Guglielmi Saverio Snc raccoglie dati personali esclusivamente a seguito di consenso espresso dai propri clienti. Il trattamento compiuto sui dati personali forniti può comprendere le seguenti attività: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e distruzione (l’elencazione di tali attività viene riprodotta a fini meramente esemplificativi). La finalità del trattamento è esclusivamente quella di poter erogare le prestazioni di servizi proposte e di consentirne la necessaria gestione. Le informazioni verranno raccolte tramite i moduli di adesione, che dovranno essere sottoscritti da ogni cliente ed inviati tramite mail all’indirizzo info@olioguglielmi.it. Guglielmi Saverio Snc provvederà a conservare i dati, secondo quanto indicato dalle disposizioni di legge vigente. Ai sensi dell’art. 11 del D. Lgs. n. 196/2003, i dati personali oggetto di trattamento sono:

a) trattati in modo lecito e secondo correttezza;
b) raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi;
c) esatti e, se necessario, aggiornati;
d) pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;
e) conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati. Guglielmi Saverio Snc richiede il consenso espresso dell’interessato anche all’utilizzo dei dati per finalità diverse da quelle precedentemente indicate, quali l’invio di materiale pubblicitario, l’invio di informazioni commerciali, l’inserimento in servizi di newsletter, l’elaborazione di ricerche di mercato, l’elaborazione di statistiche.

Il titolare del loro trattamento è Guglielmi Saverio Snc – Sede Legale Via Canosa, 443 – 76123 Andria BT , Partita IVA: 03401970722

Tipo di dati

Dati di navigazione 

I sistemi informatici e i software preposti al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Dati forniti volontariamente 

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi eventualmente indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

La procedura di acquisto, registrazione, ove presenti, e gli altri servizi eventualmente offerti dal sito olioguglielmi.it prevedono l’invio facoltativo di dati personali e non, nei relativi casi necessari per portare a termine il servizio richiesto.

Modulo di contatto

olioguglielmi.it non conserva i dati personali inviati tramite form di contatto. Il nome e l’indirizzo email forniti compilando i campi del form, vengono utilizzati esclusivamente allo scopo di ricevere ed eventualmente rispondere al messaggio inviato dall’utente, e non vengono conservati per scopi futuri.

Iscrizione Newsletter

I dati personali immessi compilando i moduli di iscrizione alla newsletter vengono conservati al solo scopo di inviare agli iscritti, tramite email, materiale informativo e/o promozionale riguardante olioguglielmi.it. Gli utenti possono in qualsiasi momento accedere ai propri dati per visionarli, modificarli o per cancellare la propria iscrizione, visitando questo link.
È possibile cancellare la propria iscrizione tramite l’apposito link “disiscritivi” presente in ciascuna email inviata dal sistema di newsletter. Inoltre è possibile cancellare il proprio profilo tramite questo link.

Cookies

olioguglielmi.it e fornitori di terze parti come Google e Facebook, potrebbero utilizzare sia cookie proprietari, sia cookie di terze parti per determinare la correlazione tra le visite al sito web e le impressioni degli annunci, gli altri utilizzi dei servizi pubblicitari e le interazioni con tali impressioni e servizi pubblicitari. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità e provvedimenti in caso di ipotetici reati informatici o presunti tentativi di sabotaggio ai danni del sito.

Diritti degli interessati

I soggetti di cui sopra hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Se si possiede un account su questo sito, è possibile richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i propri dati personali, compresi i dati che sono stati forniti. È possibile anche richiedere la cancellazione di tutti i propri dati personali conservati su olioguglielmi.it

Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo: info@olioguglielmi.it

SICUREZZA NELLA TRASMISSIONE DEI DATI

Guglielmi Saverio Snc ha posto in essere le necessarie misure fisiche ed elettroniche per tutelare la riservatezza e assicurare la sicurezza delle informazioni fornite da clienti e utenti. Tali misure, adottate ai sensi degli artt. 33 e ss. del D. Lgs. n. 196/2003, sono atte a tutelare la documentazione cartacea e quella elettronica fornita da chiunque abbia rapporti. Le misure fisiche ed elettroniche saranno costantemente aggiornate, in osservanza di quanto disposto dal Codice per la protezione dei dati personali.